Placas para lasaña
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175 g |
Tomates
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6 |
Calabacines
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2 |
Queso rallado
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400 g |
Salsa de tomate
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200 g |
Cebollas
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2 |
Bechamel
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50 cl |
Hierbas provenzales
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Elaboración: lasaña vegetariana
- Pica las cebollas y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
- Corta los tomates, agrégalos a las cebollas y cocina a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta. Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla.
- Agrega la salsa de tomate y una cucharadita de azúcar en polvo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
- Precalienta el horno a 200° C.
- En una fuente para horno grande pon una capa de placas de lasaña, una capa de salsa de tomate, una capa de salsa bechamel, una capa de queso rallado, y así hasta terminar los ingredientes.
- Hornea la lasaña vegetariana durante 35 minutos y luego sirve de inmediato.
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