Placas para lasaña
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200 g |
Tomates pelados
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400 g |
Cebolla
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1 |
Cabalacín
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1 |
Mozzarella
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150 g |
Queso azul
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50 g |
Parmesano rallado
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60 g |
Mantequilla
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60 g |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña tres quesos
- Pela el calabacín y córtalo en dados pequeños. Pela y pica la cebolla. Calienta una cucharada de aceite de oliva y 20 g de mantequilla en una sartén. Derrite la cebolla durante 2 minutos, luego agrega el calabacín cortado en cubitos. Saltea 3 minutos, luego agrega los tomates. Salpimienta y mezcla. Deja que hierva a fuego lento.
- Precalienta el horno a 210° C.
- Mezcla la mezcla de calabacín y tomate con el queso azul cortado en pequeños trozos y el Parmesano.
- Unta con mantequilla una fuente para horno, coloca las placas de lasaña y extiende la masa sobre ella, presionando ligeramente. Repite la operación hasta que se agoten todos los ingredientes. Termina con una capa de lasaña. Cubre con 20 g de mantequilla y trocitos de mozzarella.
- Hornea la lasaña tres quesos durante 40 minutos. Deja reposar 5 minutos antes de servir caliente.
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