Calabacines
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3 |
Carne picada
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400 g |
Leche desnatada
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80 cl |
Tomates pelados
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1 bote |
Cebolla
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1 |
Maicena
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50 g |
Queso rallado
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40 g |
Salsa de tomate
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1 bote |
Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña sin pasta
- Precalienta el horno a 170° C. Corta la cebolla en rodajas y dórala en una sartén. Añade la carne picada y salpimienta.
- Agrega los tomates pelados y la salsa de tomate con un poco de agua. Cocina a fuego lento durante 15 minutos.
- Prepara la bechamel poniendo 60 cl de leche desnatada en una cacerola. En un vaso, calienta los 20 cl de leche restante en el microondas, agrega la maicena y mezcla para que no queden grumos. Agrega esta mezcla a la sartén y revuelve hasta que la salsa espese.
- Pela los calabacines y córtalos a lo largo con una mandolina. En una fuente para horno, coloca una capa de calabacín, bechamel, carne picada. Repite esta operación y termina con una capa de calabacín con bechamel encima.
- Espolvorea con queso rallado y hornea durante 40 minutos. Sirve caliente la lasaña sin pasta.
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