Placas para lasaña
|
12 |
Tomates pelados
|
800 g |
Jamón
|
8 lonchas |
Yogur natural
|
150 g |
Aceitunas verdes
|
1 puñado |
Queso rallado
|
50 g |
Huevos
|
2 |
Dientes de ajo
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: lasaña rápida de jamón y aceitunas
- Precalienta el horno a 190° C.
- Pela y pica el ajo. En una sartén engrasada, dora al ajo, luego agrega los tomates y deja reducir durante 5 minutos a fuego lento. Salpimienta y luego vierte la salsa en un bol.
- En una fuente para horno, coloca las placas de lasaña, cúbrelas con unas lonchas de jamón, vierte la salsa de tomate y agrega unas pocas aceitunas. Repite hasta terminar todos los ingredientes.
- En un bol, bate los huevos con el yogur y el queso rallado, sal y pimienta. Cubre la lasaña con esta preparación, decora con las aceitunas restantes y espolvorea con el queso rallado restante.
- Hornea la lasaña rápida de jamón y aceitunas durante 15 minutos, y sirve caliente.
Regístrate para descargar la receta