Soja texturizada
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150 g |
Láminas de lasaña precocinadas
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8 |
Zanahorias
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2 |
Cebolla
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1/2 |
Tomate
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1 |
Berenjena
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1/2 |
Calabacín pequeño
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1 |
Nata vegana para cocinar
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: lasaña de soja texturizada y verduras
- Deja reposar la soja texturizada en un bol con agua 5 minutos hasta que se hinche. Luego cola la soja y reserva.
- Pela y tritura las zanahorias, la berenjena y el calabacín.
- Añade en una olla un chorrito de aceite y añade la soja texturizada y las verduras. Cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos. Salpimenta y remueve.
- Prepara en una bandeja para horno añadiendo un chorrito de aceite para que no se peguen las láminas de lasaña. Coloca dos láminas y rellena con las verduras y soja, añade otras dos láminas y rellena, y así hasta colocar las 8 láminas.
- En una sartén, añade la nata para cocinar, el queso de untar y salpimenta. Cocina a fuego lento durante 8 minutos.
- Luego añade la salsa de queso por encima de las últimas dos láminas.
- Hornea a 225°C durante 20 minutos y sirve la lasaña de soja texturizada y verduras.
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