Espinacas congeladas
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1 kg |
Hojas de lasaña precocinadas
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1 paquete |
Ricotta
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250 g |
Parmesano rallado
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200 g |
Bechamel
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65 cl |
Mantequilla
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Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña de ricotta y espinacas
- Precalienta el horno a 200°C.
- En una cacerola, descongela las espinacas a fuego lento y elimina el agua restante.
- Luego pica las espinacas en trozos grandes. Sal y pimienta.
- Prepara la bechamel, salpimienta y luego añade la ricotta y mezcla.
- En una fuente para hornear con mantequilla, coloca una placa de lasaña, cubre con un poco de espinacas, bechamel y queso Parmesano.
Repite el proceso varias veces y termina con una capa de bechamel y queso Parmesano.
- Hornea a 200°C durante 20 minutos.
- Sirve caliente la lasaña con ricotta y espinacas.
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