Placas de lasaña
|
1 paquete |
Tomates pelados
|
1 bote |
Champiñones
|
200 g |
Pechugas de pollo
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Salsa de tomate
|
400 g |
Queso rallado
|
50 g |
Harina
|
5 cucharadas |
Leche
|
75 cl |
Mantequilla
|
|
Elaboración: lasaña de pollo
- Precalienta el horno a 200° C. Prepara una salsa bechamel en una cacerola derritiendo un poco de mantequilla con la harina a fuego lento. Luego agrega la leche y revuelve bien.
- Corta las pechugas de pollo en dados pequeños. Fríelas en la sartén durante unos minutos y reserva. Luego dora los champiñones y la cebolla picada.
- Tritura los tomates pelados en una cacerola. Agrega la salsa de tomate, champiñones, cebolla y mezcla.
- Extiende una capa de bechamel en el fondo de una fuente para horno. Luego cubre con las placas de lasaña, los trozos de pollo y la salsa de tomate. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
- Espolvorea la lasaña de pollo con queso rallado y hornea durante 30 minutos. Sirve la lasaña de pollo caliente.
Regístrate para descargar la receta