Lasaña de pisto con queso azul

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de pisto con queso azul

Receta de lasaña de pisto y brócoli con queso azul, un plato delicioso, saludable y fácil de hacer. Perfecto como plato único o para cenar.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de pisto con queso azul

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. Lava las verduras y córtalas en dados. El brócoli divídelo en ramitas pequeñas. Sofríe todas las verduras en una cazuela con aceite caliente durante unos 4 minutos. Agrega las hierbas aromáticas, el vinagre y el caldo de verduras. Cuécelo todo unos 6 minutos. Salpimienta. 
  2. Precalienta el horno a 180º C.
  3. Engrasa una fuente apta para el horno con mantequilla. Dispón una capa de láminas de lasaña en el fondo de la fuente. A continuación, alterna capas de verduras y láminas para lasaña, terminando con una capa de verduras. Distribuye el queso azul por encima. 
  4. Mezcla la mantequilla ablandada con el pan rallado y repártelo sobre la lasaña.
  5. Hornéala a altura media unos 35 minutos. Sirve la lasaña de pisto con queso azul.
Deja un comentario

Votre note