Laminas para lasaña
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9 |
Champiñones
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1 kg |
Chalotas
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2 |
Jamón
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150 g |
Queso de cabra
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150 g |
Mantequilla
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70 g |
Harina
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40 g |
Parmesano rallado
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40 g |
Leche
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40 g |
Nata líquida
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10 cl |
Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña de jamón y champiñones
- Limpia y corta en rodajas los champiñones. Ralla el parmesano. Corta el jamón en trozos muy pequeños. Pela y pica las chalotas.
- En una sartén con mantequilla, dora las chalotas. Agrega los champiñones y dora por 10 minutos.
- En una cacerola, derrite 40 g de mantequilla. Agrega la harina, mezcla y agrega la leche. Bate hasta que la mezcla espese.
- Desmenuza el queso de cabra y agrégalo a la salsa bechamel, así como a la nata. Condimenta con sal y pimienta.
- Unta con mantequilla un molde apto para el horno. Vierte un poco de bechamel en el fondo. Coloca 3 láminas de lasaña y cubre con los champiñones y el jamón. Repite la operación 3 veces. Rocía con la salsa bechamel.
- Espolvorea con queso parmesano y hornea a 180°C durante 40 minutos. Sirve la lasaña de jamón y champiñones.
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