Preparación:
25 min
|
Cocción:
50 min
|
Tiempo total
75 min
Vierte agua hirviendo sobre las espinacas en un colador. Déjalas hasta que se enfríen lo suficiente como para picarlas. Luego exprime el exceso de agua.
Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y agrega los ajos picados. Añade la nuez moscada y cocina 1 minuto más, luego agrega el mascarpone, las espinacas, la mitad de la nata y la mitad del parmesano. Sazona generosamente, revuelve bien y reserva.
Calienta el horno a 180°C. Extiende un tercio del relleno sobre la base de una fuente de horno de 20 x 30 cm, cubre con 3 láminas de lasaña, luego agrega una capa de calabacines. Repite dos veces más.
Vierte la nata restante sobre la capa final y espolvorea con el parmesano restante.
Hornea durante 40-45 minutos. Retira del horno y deja descansar durante 5 minutos. Luego sirve la lasaña de espinacas y calabacines.