Placas para lasaña
|
20 |
Carne picada
|
300 g |
Pimientos rojos
|
2 |
Tomate
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Queso rallado
|
50 g |
Salsa de tomate
|
40 cl |
Bechamel
|
20 cl |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: lasaña de carne y pimientos
- Pela y corta la cebolla en trozos. Limpia y corta los pimientos en cubos. Corta el tomate en cubos. En una sartén, dora la cebolla con una cucharada de aceite de oliva. Luego agrega los pimientos y la cebolla, sal y pimienta. Cuando estén dorados, añade el tomate.
- Precalienta el horno a 200° C.
- Agrega la carne picada y la salsa de tomate. Ajusta de sal si es necesario. Cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo regularmente.
- Coloca las placas para lasaña en el fondo de una fuente para horno. Vierte la mitad de la preparación sobre las láminas de lasaña. Espolvorea con 25 g de queso rallado. Cubre con otras placas para lasaña, y repite hasta cubrir todo con bechamel y el restante queso rallado.
- Hornea la lasaña de carne y pimientos durante 25 minutos.
Regístrate para descargar la receta