Lasaña de calabaza y espinacas

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Lasaña de calabaza y espinacas

Receta de lasaña de calabaza y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato original, rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : lasaña de calabaza y espinacas

Preparación: 35 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 80 min
  1. Pela las batatas y córtalas en dados. Lava la calabaza, córtala y vacíala. Cocina la calabaza y las batatas en una cacerola con agua y sal. Cuando estén tiernas, escurre y reserva.
  2. Lava las espinacas y exprímelas para que suelten toda el agua. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dora las espinacas cortadas. Sal, pimienta y luego mezcla con las batatas y la calabaza.
  3. Precalienta el horno a 180° C. Engrasa una fuente para hornear y cubre con la preparación de verdura. Agrega la riccota y el queso rallado. Luego cubre con las placas para lasaña. Continua este proceso, terminando con una última capa de verduras. Espolvorea con el resto del queso, perejil picado y piñones.
  4. Hornea durante 30 minutos y sirve la lasaña de calabaza y espinacas. 
Deja un comentario

Votre note