Batatas
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500 g |
Ricotta
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250 g |
Espinacas
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200 g |
Queso rallado
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100 g |
Piñones
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50 g |
Placas para lasaña
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8 o 10 |
Calabaza
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1 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Perejil fresco
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algunas hojas |
Sal y pimienta
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Elaboración: lasaña de calabaza y espinacas
- Pela las batatas y córtalas en dados. Lava la calabaza, córtala y vacíala. Cocina la calabaza y las batatas en una cacerola con agua y sal. Cuando estén tiernas, escurre y reserva.
- Lava las espinacas y exprímelas para que suelten toda el agua. En una sartén con un poco de aceite de oliva, dora las espinacas cortadas. Sal, pimienta y luego mezcla con las batatas y la calabaza.
- Precalienta el horno a 180° C. Engrasa una fuente para hornear y cubre con la preparación de verdura. Agrega la riccota y el queso rallado. Luego cubre con las placas para lasaña. Continua este proceso, terminando con una última capa de verduras. Espolvorea con el resto del queso, perejil picado y piñones.
- Hornea durante 30 minutos y sirve la lasaña de calabaza y espinacas.
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