Placas de lasaña
|
500 g |
Mantequilla
|
100 g |
Harina
|
100 g |
Leche
|
1 l |
Nata
|
75 cl |
Bacon
|
200 g |
Huevo
|
1 |
Queso rallado
|
|
Elaboración: lasaña carbonara
- Precalienta el horno a 200° C.
- Prepara una salsa bechamel derritiendo la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Luego agrega la harina y mezcla bien. Vierte la leche poco a poco y continúa revolviendo para que la salsa se espese. Salpimienta y reserva.
- Para hacer la salsa carbonara, corta en trocitos y dora el bacon en la sartén con un poco de aceite. Luego añade la nata y el huevo. Revuelve bien.
- Coloca las placas de lasaña en una fuente para horno. Luego vierte la mitad de la salsa carbonara, vuelve a colocar unas placas de lasaña, luego vierte la mitad de la salsa bechamel. Repite esta operación hasta terminar los ingredientes.
- Espolvorea con queso rallado y hornea durante 30 minutos. Sirve la lasaña carbonara caliente.
Regístrate para descargar la receta