Laminas para lasaña
|
250 g |
Pesto fresco
|
180 g |
Patatas
|
3 |
Judías verdes
|
200 g |
Parmesano rallado
|
70 g |
Mantequilla
|
1 nuez |
Piñones tostados
|
40 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: lasaña al pesto
- Pela las patatas y limpia las judías verdes. Hierve durante 20 minutos en agua con sal.
- Unta con mantequilla una fuente de horno por todos lados y cubre el fondo con una capa de bechamel, luego una capa laminas, una de pesto y un puñado de piñones.
- Agrega las patatas desmenuzadas y algunas judías verdes. Luego cubre con queso parmesano rallado y bechamel. Repite hasta que acabar todos los ingredientes.
- Hornea en el horno a 200°C durante 30 minutos hasta que la superficie esté dorada.
- Deja reposar unos minutos y sirve la lasaña al pesto caliente.
Regístrate para descargar la receta