Langostinos
|
400 g |
Panko
|
100 g |
Coco rallado
|
25 g |
Huevos
|
2 |
Sal
|
1 pizca |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: langostinos con panko
- Pela los langostinos y retírales el aparato digestivo (la bolsa negra y alargada que recorre todo el langostino por la parte superior). Ensártalos a lo largo por ese mismo agujero con un palillo para brochetas.
- Bate los huevos, agrega una pizca de sal y la pimienta a gusto.
- En un plato pon el panko y el coco rallado y mézclalo bien.
- Pasa los langostinos por el huevo, luego por el panko, de nuevo por el huevo y finalmente de nuevo por el panko.
- Pon en un cazo el suficiente aceite de oliva para cubrir y freír los langostinos hasta que estén bien dorados. Ya puedes servir los langostinos con panko acompañados de la salsa que más te guste.
Regístrate para descargar la receta