Langosta
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2 |
Cebolla morada
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1 |
Miel
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10 cucharadas |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Whisky
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1 cucharada |
Perejil
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1 rama |
Cilantro
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1 rama |
Pimienta cayena
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Al gusto |
Pimiento dulce en polvo
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Al gusto |
Ajo en polvo
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: langosta en salsa de miel
- Corta la cebolla morada en cuadritos. Lava y corta las langostas a la mitad. Extrae la carne y reserva el caparazón para decorar el plato a tu gusto.
- En una sartén caliente, agrega mantequilla y sofríe la cebolla junto a la carne de la langosta. Añade sal, pimienta cayena, pimentón dulce, ajo en polvo, perejil y cilantro.
- Deja sofreír, 10 minutos, a fuego muy bajo, sin dejar de remover con una cuchara de madera. Agrega 1 cucharada de whisky y 10 cucharadas de miel. Sigue removiendo por 10 minutos más a fuego lento.
- Sirve y disfruta la langosta en salsa de miel.
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