Langostas
|
2 |
Curry
|
1 cucharadita |
Leche de coco
|
1 taza |
Vino blanco
|
1/2 taza |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Cilantro
|
2 ramitas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: langosta al curry y coco
- Lava las langosta y corta a la mitad. Con la ayuda de una cuchara, extrae la carne de la langosta.
- Calienta una sartén y agrega mantequilla, fríe la carne de la langosta, añade curry y leche de coco. Espera que se reduzca la leche de coco, durante 15 minutos.
- Añade vino blanco y sigue cocinando a fuego medio, 5 minutos más, hasta que la salsa reduzca. Ahora rellena el caparazón de la langosta con la carne cocinada.
- Decora con hojas de cilantro y disfruta la langosta al curry y coco.
Regístrate para descargar la receta