Arroz
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400 g |
Mozzarella fresca
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150 g |
Aceite de oliva
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250 ml |
Huevos
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3 |
Harina
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2 tazas |
Pan rallado
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2 tazas |
Salsa boloñesa
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1 taza |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: lágrimas de arroz rellenas de carne y queso
- En una cazuela, lleva a ebullición el doble de agua del arroz que vayas a utilizar (100 g por persona aproximadamente). Sala. Agrega el arroz y cocina durante 17 minutos.
- Corta la mozzarella en trozos y agrégala al arroz. Mézclalo bien asegurándote que la mozzarella queda cubierta y déjalo enfriar.
- Con las manos, coge un poco de la masa de arroz, haz una tortita, aplástala y haz un hueco en el centro. Coloca una cucharadita de la salsa boloñesa, a poder ser casera, y cubre con un poco más de masa de arroz. Dale forma de lágrima.
- Pásala por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite de oliva caliente. Retíralas a un papel absorbente.
- Disfruta de tus lágrimas de arroz rellenas de carne y queso. Una delicia.
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