Elaboración
: lágrimas de arroz rellenas de carne y queso
Preparación:
15 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
40 min
En una cazuela, lleva a ebullición el doble de agua del arroz que vayas a utilizar (100 g por persona aproximadamente). Sala. Agrega el arroz y cocina durante 17 minutos.
Corta la mozzarella en trozos y agrégala al arroz. Mézclalo bien asegurándote que la mozzarella queda cubierta y déjalo enfriar.
Con las manos, coge un poco de la masa de arroz, haz una tortita, aplástala y haz un hueco en el centro. Coloca una cucharadita de la salsa boloñesa, a poder ser casera, y cubre con un poco más de masa de arroz. Dale forma de lágrima.
Pásala por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite de oliva caliente. Retíralas a un papel absorbente.
Disfruta de tus lágrimas de arroz rellenas de carne y queso. Una delicia.