Bulgur
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125 g |
Berenjena mediana
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Cebolla
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1 |
Guindilla seca
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1/2 |
Harina de maíz
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1/2 cucharadita |
Pimentón
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1/4 cucharadita |
Cilantro molido
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1/4 cucharadita |
Perejil
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1/2 manojo |
Aceite de girasol
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Para freír |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: kibbeh vegetariano
- Coloca el bulgur en un bol y cúbrelo con agua. Déjalo a remojo unos 20 minutos.
- Lava y trocea la berenjena. Pela el ajo y trocéalo. Corta la guindilla longitudinalmente y retírale las semillas.
- Escurre por completo el bulgury colócalo en un cuenco. Tritura las verduras con la batidora y añade el puré restante al bulgur. Disuelve la harina de maíz en un poco de agua y agrégala también a la mezcla.
- Pela la cebolla, pícala e incorpórala junto con las especias y un poco de sal. Amasa con las manos la mezcla resultante y forma bolas. Si quieres puedes chafarlas un poco.
- Calienta el aceite en una sartén fríe los Kibbeh vegetarianos a fuego medio hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Lava el perejil, pícalo y agrégalo por encima.
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