Judías verdes salteadas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Judías verdes salteadas

Receta muy interesante si buscas algo diferente para acompañar tu carne a la plancha. Muy fresco y saludable. Aquí te dejo la receta por pasos.

Ingredientes

Elaboración : judías verdes salteadas

Preparación: 5 min | Cocción: 18 min | Tiempo total 23 min
  1. Lava y corta las judías. Sumergelas en agua hirviendo con sal y cuando vuelva a hervir deja por 3 minutos. Cuela las judías y sumergelas en agua con hielo un par de minutos. Cuela otra vez y reserva.
  2. Corta el ajo en láminas y sofríe en el aceite. Cuando empiece a dorarse añade las judías y deja que se sofría unos 10 a 15 minutos. Tienes que remover de vez en cuando para que no se peguen o quemen. 
  3. Puedes aliñar a gusto, con sal, pimienta y ajo en polvo o con una vinagreta.
  4. Sirve las judías verdes salteadas.
Deja un comentario

Votre note