Jamoncitos de pollo
|
6 |
Zumo de 1 naranja
|
1 |
Mostaza de dijon en grano
|
2 cucharas soperas |
Miel
|
1 cuchara sopera |
Aceite de oliva
|
1 cuchara sopera |
Ajo
|
2 dientes |
Salsa de soja
|
4 cucharas soperas |
Vino tinto
|
200 ml |
Sal y pimienta
|
a gusto |
Elaboración: jamoncitos de pollo a la naranja y miel
- Salpimenta el pollo.
- Prepara el marinado: mezcla bien el zumo de naranja, la miel, la mostaza de dijon, el aceite de oliva, el ajo machacado previamente, la salsa de soja y el vino.
- Sumerge los jamoncitos en el líquido dándoles la vuelta de vez en cuando. Deja en el marinado unas 2 horas.
- Pasado el tiempo, pon la carne y el marinado en un recipiente apto para horno. Tapa con papel de aluminio si el recipiente no dispone de tapadera e introduce en el horno a 200° C por 1 hora y 30 minutos.
- Consejo: puedes destapar los últimos 15 minutos y dejar que el pollo se tueste un poco.
- Sirve los jamoncitos de pollo a la naranja y miel acompañados por patatas fritas o ensalada a gusto.
Regístrate para descargar la receta