Aguacate
|
1 |
Garbanzos cocidos
|
100 g |
Ajo
|
1 diente |
Limón
|
1 |
Perejil
|
1 ramita |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: hummus de garbanzos y aguacate
- Lava el aguacate y córtalo por la mitad quitando el hueso. Pela el aguacate con la ayuda de un cuchillo y córtalo en trozos pequeños.
- Lava el perejil, sécalo y pícalo finamente. Escurre los garbanzos en un colador y lávalos bien.
- Pon el aguacate cortado en trozos pequeños y los garbanzos previamente escurridos en el vaso de la batidora. Agrega el ajo pelado, el perejil picado finamente y el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
- Finalmente, vierte el aceite de oliva y bate hasta obtener una sala espesa.
- Sirve el hummus de garbanzos y aguacate.
Regístrate para descargar la receta