Berenjenas
|
3 |
Dientes de ajo
|
2 |
Cebolleta
|
1 |
Nueces peladas
|
15 g |
Zumo de limón
|
1 cucharada |
Perejil
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Elaboración: hummus de berenjena
- Unta una fuente de horno con aceite. Corta las berenjenas y la cebolleta por la mitad. Luego ponlas en la puente y añade los ajos sin pelar. Sazona y aliña con aceite de oliva.
- Hornea a 190° C durante 30 minutos.
- Retira del horno la fuente y cuando se enfríe, pela los ajos, la cebolleta y las berenjenas. Trocéalos y haz lo mismo con las nueces.
- Añade una cucharada de aceite, el zumo de limón y el comino. Salpimienta y tritura con la batidora eléctrica.
- Sirve el hummus de berenjena.
Regístrate para descargar la receta