Huevos
|
8 |
Queso gouda
|
250 g |
Palitos de cangrejo
|
100 g |
Cebolla picada
|
2 cucharadas |
Cebollino picado
|
2 cucharadas |
Leche
|
1/4 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: huevos rellenos de palitos de cangrejo
- Cocina los huevos en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre, deja enfriar y retira la cascara.
- Corta los huevos a la mitad y extrae la yema. Reserva. Corta el cangrejo en cuadritos pequeños.
- En un cazo agrega la leche con el queso, cocina a fuego bajo hasta derretir el queso.
- Vierte en un bol, agrega las yemas, el cangrejo, la cebolla, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Rellena los huevos con la mezcla de cangrejo, decora con cebollino y sirve los huevos rellenos de palitos de cangrejo.
Regístrate para descargar la receta