Huevos
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4 unidades |
Tomate frito
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4 cucharadas |
Atún
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1 lata pequeña |
Mayonesa
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1 cucharada |
Harina
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Mantequilla
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1 cucharada |
Leche
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1 vaso |
Queso partisano
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Al gusto |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: huevos rellenos de atún
- Pon una cazuela con agua a calentar, introduce los huevos y una vez comience a hervir el agua, déjalos cocer durante 10 minutos. Retíralos y sumérgelos en agua fría.
- Pela los huevos, córtalos por la mitad y vacíalos. Reserva las yemas.
- En un bol, mezcla las yemas con la lata de atún o bonito y aglutínalo con la mayonesa. Crea una pasta. Rellena los huevos.
- En un cazo, prepara la bechamel. Para ello, calienta el aceite y derrite la mantequilla. Añade la harina y dórala para que se cocine correctamente. Añade la leche (si está caliente es más sencillo) poco a poco y ve mezclando para integrarlo todo. Sigue batiendo hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
- Coloca en una fuente apta para el horno y añade el tomate frito en la base. Coloca los huevos ya rellenos boca abajo y añade la bechamel por encima. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno hasta que estén dorados y ¡a disfrutar!
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