Huevos
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12 |
Espinacas frescas
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50 g |
Vinagre de Jerez
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unas gotas |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: huevos rellenos con mayonesa de espinacas
- Cocina 10 huevos en agua 10 minutos, saca y deja enfriar.
- Pon los 2 huevos restantes en el vaso de la batidora, añade el vinagre de Jerez, sal, pimienta negra y emulsiona añadiendo el aceite de oliva al hilo hasta tener una mayonesa espesa.
- Agrega 30 g de espinacas frescas y vuelve a batir bien. Reserva.
- Pela los huevos cocidos, corta a la mitad, separa las yemas y las claras.
- Pica muy pequeñas las espinacas restantes, pon en un bol con las yemas, mezcla bien. Agrega la mayonesa de espinacas y mezcla.
- Rellena las claras con la mezcla.
- Pon en una fuente y sirve los huevos rellenos con mayonesa de espinacas.
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