Huevos cocidos
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6 |
Gambas
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250 g |
Atún
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1 lata |
Harina de arroz
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1 cucharada |
Leche
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1/2 litro |
Mayonesa
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a gusto |
Aceite de oliva
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Queso rallado
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1 puñado |
Sal
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: huevos rellenos al horno
- Saltea las gambas y echa el atún en la sartén. Añade una pizca de la harina y un chorrito de leche para ligar los ingredientes.
- Parte los huevos por la mitad y retira las yemas (resérvalas). Rellena los huevos con la pasta y añade un poquito de mayonesa en cada mitad.
- Haz la bechamel: calienta el aceite de oliva, la harina y la leche a fuego medio y remueve para integrar. Echa las yemas y añádelas junto al quesito. Remueve bien.
- Cuando esté lista, viértela sobre los huevos en un recipiente apto para horno que no sea muy grande, lo justo para que entren los huevos.
- Echa el queso por encima y gratina 5 minutos en el horno a 200 grados. Saca del horno y sirve los huevos rellenos al horno.
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