Carne molida
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400 g |
Cebolla picada
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1 |
Huevos
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6 |
Aceite para freír
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4 cucharadas |
Perejil picado
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2 cucharadas |
Harina
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1 taza |
Pan rallado
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1 taza |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Nuez moscada
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Al gusto |
Elaboración: huevos escoceses
- Hierve 4 huevos por 6 minutos y pásalos por agua con hielo para cortar su cocción. Reserva.
- Mezcla en un bol la carne molida con la cebolla. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil. Amasa bien la preparación y divide en 4 partes iguales.
- Con la manos húmedas toma una porción, aplástala bien y hazle un hueco en el centro colocando un huevo en el mismo.
- Cierra de manera que quede como una croqueta con el huevo en el centro. Pasa por harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríe en aceite bien caliente y escurre sobre papel absorbente. Sirve los huevos escoceses.
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