Huevos a la cazuela de calabacín

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Huevos a la cazuela de calabacín

Receta de huevos a la cazuela de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición original y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : huevos a la cazuela de calabacín

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava el calabacín. Corta el sombrero y saca la pulpa con una cuchara. Cuece los calabacines al vapor durante 15 minutos.
  2. Precalienta el horno a 160° C y pica el cebollino.
  3. Coloca los calabacines en una fuente apta para horno. En el fondo de cada calabacín, pon una cucharadita de crema fresca, casca un huevo, sal y pimienta. Por último, agrega el cebollino picado y dos tomates cherry.
  4. Hornea durante 15 minutos. 
  5. Sirve calientes los huevos a la cazuela de calabacín.
Deja un comentario

Votre note