Huevos a la cazuela con puerros

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Huevos a la cazuela con puerros

Receta de huevos a la cazuela con puerros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un desayuno o cena ligera de huevos muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : huevos a la cazuela con puerros

Preparación: 40 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 55 min
  1. Lava los puerros, corta los extremos y pícalos. En una sartén, derrite la mantequilla, añade los puerros y cocínalos durante 15 minutos con tapa.
  2. Precalienta el horno a 210° C. Añade los puerros, jugo de limón, mostaza, nata y mezcla.
  3. Cocina durante 10 minutos, sazona y espolvorea con curry.
  4. Distribuye la preparación en diferentes cazuelas y rompe un huevo en cada una. Hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve los huevos a la cazuela con puerros.
Deja un comentario

Votre note