Salsa holandesa
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300 ml |
Mantequilla
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100 g |
Huevos
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12 |
Lonchas de bacon
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12-24 |
Bollos al gusto
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6 |
Vinagre blanco
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4 cucharadas |
Paprika (o pimentón)
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Al gusto |
Elaboración: huevos a la benedictina
- Escalfa los huevos. Lleva a ebullición 2 litros de agua en una cazuela grande y luego baja el fuego. Añade un chorrito de vinagre blanco.
- Casca el huevo en un vaso e introdúcelo en el agua. Con cuidado y con ayuda de una cuchara, procura envolver la yema con la clara. Cuando la clara esté cuajada, retira los huevos del agua.
- En una sartén a fuego medio, dora el bacon hasta obtener el punto de crujiente deseado.
- Corta por la mitad de forma horizontal tuesta los bollos y úntalos con mantequilla. Coloca una o dos lonchas de bacon y después los huevos. Riégalos con la salsa holandesa.
- Ya puedes disfrutar de un buen desayuno con huevos a la benedictina.
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