Banana
|
1 |
Fruta
|
200 g |
Arándanos
|
150 g |
Harina leudante
|
150 g |
Leche
|
250 cc |
Aceite natural (no oliva o algún sabor fuerte)
|
100 cc |
Huevo
|
1 |
Azúcar
|
1 cucharada |
Esencia de vainilla
|
1 chorrito |
Azúcar impalpable o glass (para espolvorear)
|
a gusto |
Elaboración: hotcakes frutales
- Corta toda la fruta en rodajas.
- Bate el huevo con batidor de mano e incorpora la leche, la esencia y la cucharada de azúcar.
- Agrega la harina en forma de lluvia o tamizada y sigue batiendo suavemente.
- Agrega el aceite natural y continua batiendo hasta que la preparación se vuelva uniforme y suave.
- En una sartén pequeña (unos 12 a 15 cm de diámetro) unta aceite con una espátula de silicona, caliéntala y vierte con un cucharón una porción de la preparación. Con el fuego al mínimo mueve el sartén para que la preparación se distribuya, agrega las rodajas de frutas y cocínalo alrededor de 2 minutos. Con la misma espátula despega los bordes y gira el hotcake para que se cocine del otro lado. Procede de la misma forma con el resto de la preparación.
- Pon 2 hotcakes frutales por plato espolvoreados con azúcar.
Regístrate para descargar la receta