Preparación:
12 min
|
Cocción:
4 min
|
Tiempo total
16 min
Corta toda la fruta en rodajas.
Bate el huevo con batidor de mano e incorpora la leche, la esencia y la cucharada de azúcar.
Agrega la harina en forma de lluvia o tamizada y sigue batiendo suavemente.
Agrega el aceite natural y continua batiendo hasta que la preparación se vuelva uniforme y suave.
En una sartén pequeña (unos 12 a 15 cm de diámetro) unta aceite con una espátula de silicona, caliéntala y vierte con un cucharón una porción de la preparación. Con el fuego al mínimo mueve el sartén para que la preparación se distribuya, agrega las rodajas de frutas y cocínalo alrededor de 2 minutos. Con la misma espátula despega los bordes y gira el hotcake para que se cocine del otro lado. Procede de la misma forma con el resto de la preparación.
Pon 2 hotcakes frutales por plato espolvoreados con azúcar.