Filetes de salmón
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4 |
Espinacas
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140 g |
Queso crema
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85 g |
Vino blanco
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60 ml |
Mantequilla
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30 g |
Queso rallado
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25 g |
Ajo
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1 diente |
Chalota
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1 |
Pan rallado
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2 cucharadas |
Hojaldre rectangular
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2 |
Huevo
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1 |
Elaboración: hojaldre de salmón y espinacas
- Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la chalota picada y el ajo entero durante 2-3 minutos.
- Vierte el vino blanco y cocina por 5 minutos.
- Añade el queso crema y luego las espinacas. Retira el ajo y añade la sal.
- Retira la sartén del fuego y añade el pan rallado y el queso rallado. Revuelve.
- Coloca en cada hoja de hojaldre un filete de salmón en el centro, cubre con la mezcla de espinacas y sazona. Dobla la masa sobre el salmón e cierre el hojaldre.
- Pinta los bordes con el huevo batido.
- Hornea a 200° C durante 25 minutos.
- Sirve el hojaldre de salmón y espinacas.
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