Hojaldre de salmón y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hojaldre de salmón y espinacas

Receta de hojaldre de salmón y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado y verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : hojaldre de salmón y espinacas

Preparación: 30 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 65 min
  1. Derrite la mantequilla en una sartén y agrega la chalota picada y el ajo entero durante 2-3 minutos. 
  2. Vierte el vino blanco y cocina por 5 minutos.
  3. Añade el queso crema y luego las espinacas. Retira el ajo y añade la sal.
  4. Retira la sartén del fuego y añade el pan rallado y el queso rallado. Revuelve.
  5. Coloca en cada hoja de hojaldre un filete de salmón en el centro, cubre con la mezcla de espinacas y sazona. Dobla la masa sobre el salmón e cierre el hojaldre.
  6. Pinta los bordes con el huevo batido. 
  7. Hornea a 200° C durante 25 minutos.
  8. Sirve el hojaldre de salmón y espinacas.
Deja un comentario

Votre note