Hojaldre
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1 paquete |
Pollo asado
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150 gr |
Champiñones Portobello
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4 unidades grandes |
Cebolla
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Media unidad |
Queso brie
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4 lonchas |
Huevos
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1 unidad |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: hojaldre de pollo y setas
- En una sartén, calienta el aceite y pon a pochar la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a sudar, añade los champiñones y deja que se hagan durante 5 minutos. Retira del fuego y añade el pollo. Mézclalo todo y deja que se enfríe.
- Estira el hojaldre sobre un papel de horno en la bandeja del horno. Una vez esté la mezcla de la sartén templada, añádela en el centro y colócale el queso brie por encima.
- Cierra el hojaldre. Bate un huevo y pinta con él el hojaldre. Con un tenedor pincha ligeramente la superficie del hojaldre.
- Calienta el horno a 200º C y una vez esté listo, mete el hojaldre de pollo y setas al horno durante unos 12 minutos o hasta que esté dorado y listo para saborearlo.
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