Hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

Receta de hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras de temporada.

Ingredientes

Elaboración : hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava las espinacas. Cocínalas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Luego escúrrelas y mézclalas con la nata.
  2. Mientras tanto, pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión.
  3. Extiende el hojaldre y córtalo en 4 rectángulos pequeños. Distribuye sobre cada hojaldre las espinacas, la calabaza troceada y el queso de cabra desmenuzado.
  4. Coloca los hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Hornea por 20 minutos a 180°C.
  5. Deja enfriar y disfruta de tu hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas.
Deja un comentario

Votre note