Calabaza
|
1/2 |
Espinacas
|
400 g |
Hojaldre
|
1 rollo |
Queso de cabra
|
al gusto |
Nata para cocinar
|
10 cl |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas
- Lava las espinacas. Cocínalas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Luego escúrrelas y mézclalas con la nata.
- Mientras tanto, pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión.
- Extiende el hojaldre y córtalo en 4 rectángulos pequeños. Distribuye sobre cada hojaldre las espinacas, la calabaza troceada y el queso de cabra desmenuzado.
- Coloca los hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Hornea por 20 minutos a 180°C.
- Deja enfriar y disfruta de tu hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas.
Regístrate para descargar la receta