Receta de hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras de temporada.
Elaboración
: hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas
Preparación:
15 min
|
Cocción:
25 min
|
Tiempo total
40 min
Lava las espinacas. Cocínalas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Luego escúrrelas y mézclalas con la nata.
Mientras tanto, pela la calabaza, córtala en dados y cocínala durante 5 minutos en una olla a presión.
Extiende el hojaldre y córtalo en 4 rectángulos pequeños. Distribuye sobre cada hojaldre las espinacas, la calabaza troceada y el queso de cabra desmenuzado.
Coloca los hojaldres en una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Hornea por 20 minutos a 180°C.
Deja enfriar y disfruta de tu hojaldre con calabaza, queso de cabra y espinacas.