Hígado de ternera con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hígado de ternera con champiñones

Receta de hígado de ternera con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

Ingredientes

Elaboración : hígado de ternera con champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y corta la cebolla en tiritas.
  2. Corta el hígado en trozos medianos.
  3. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea la cebolla con los champiñones.
  5. Luego agrega el hígado, salpimienta y cocina por ambos lados a fuego bajo por 2 minutos. Luego incorpora el vino, el bacon y deja cocinar por 15 minutos.
  6. Sirve, decora con perejil y disfruta el hígado con champiñones.
Deja un comentario

Votre note