Hígado de pollo
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350 g |
Champiñones laminados
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300 g |
Cebolla
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1 |
Tomate grande
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Harina
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4 cucharada |
Pimentón
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2 cucharitas |
Vino blanco
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150 ml |
Aceite de oliva
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6 cucharadas |
Tomillo
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: hígado de pollo con champiñones
- En la harina para empanar añade 1 cucharadita de sal, pimienta negra y un par de cucharaditas de pimentón. Mezcla bien e introduce ahí los higaditos lavados y secados previamente.
- Sacalos, sacude bien y frielos en el aceite por unos 3 minutos por cada lado. Luego reserva.
- Corta la cebolla y los ajos en juliana, sofríe en el mismo aceite hasta dorar. Añade los champiñones laminados, una pizca de sal y deja 5 minutos con la tapa puesta.
- Añade el tomate picadito, el vino, los higaditos y el tomillo. Deja que se cocine todo por unos 10 minutos o hasta que empiece a espesar.
- Sirve el hígado de pollo con champiñones.
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