Hígado de pollo con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hígado de pollo con champiñones

Receta perfecta para los amantes del hígado. Muy fácil de preparar, pero llena de sabor y el hígado queda tierno. Aquí tienes la receta por pasos.

Ingredientes

Elaboración : hígado de pollo con champiñones

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. En la harina para empanar añade 1 cucharadita de sal, pimienta negra y un par de cucharaditas de pimentón. Mezcla bien e introduce ahí los higaditos lavados y secados previamente.
  2. Sacalos, sacude bien y frielos en el aceite por unos 3 minutos por cada lado. Luego reserva.
  3. Corta la cebolla y los ajos en juliana, sofríe en el mismo aceite hasta dorar. Añade los champiñones laminados, una pizca de sal y deja 5 minutos con la tapa puesta.
  4. Añade el tomate picadito, el vino, los higaditos y el tomillo. Deja que se cocine todo por unos 10 minutos o hasta que empiece a espesar.
  5. Sirve el hígado de pollo con champiñones. 
Deja un comentario

Votre note