Helado de sandía casero

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado de sandía casero

Receta de helado de sandía, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre frío de sandia muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : helado de sandía casero

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Corta la sandía en pedazos y quita las semillas. Luego mezcla en la batidora.
  2. Coge 125 ml de sandía batida y caliéntala con el azúcar en una cacerola durante aproximadamente 5 minutos.
  3. Retira la cacerola del fuego cuando el azúcar se haya disuelto. Deja que la preparación se enfríe antes de volver a ponerla en la batidora con el resto de sandía.
  4. Luego agrega la leche y mezcla. Trabaja la preparación en una máquina de helados durante unos 30 minutos.
  5. Sirve el helado de sandía y decora con hojas de menta.
Deja un comentario

Votre note