Nata para montar
|
250 ml |
Leche condensada
|
150 g |
Gelatina
|
1 sobre |
Agua
|
3 cucharadas soperas |
Pistachos crudos
|
70 g |
Pistachos tostados
|
50 g |
Elaboración: helado de pistacho casero
- Pon en el vaso de una batidora la nata, los pistachos y la leche condensada. Tritura todo hasta lograr una mezcla cremosa.
- Pon la gelatina en un bol con agua durante 5 minutos. Para que quede líquida la gelatina, ponla en el microondas unos 20 segundos. Luego añádela al vaso de la batidora y licúa todo.
- Vierte la mezcla en un recipiente y ponla en el congelador al menos 1 hora.
- Pasado este tiempo, remueve la mezcla del helado de pistacho y vuelve a ponerlo en el congelador. Repite esta operación un par de veces más.
- Sirve el helado de pistacho casero.
Regístrate para descargar la receta