Helado de cerezas casero

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado de cerezas casero

Receta de helado de cerezas casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre helado.

Ingredientes

Elaboración : helado de cerezas casero

  1. En el vaso de la batidora agrega 120 g de leche condensada, 100 g nata para batir, un plátano, esencia de vainilla. Mezcla bien y deja enfriar la mezcla en la nevera.
  2. En una taza agrega las cerezas sin semillas, agrega vino y deja que absorba durante 1 hora.
  3. Luego mezcla está preparación y añade los otros 100 g de nata para batir y azúcar. Vierte en moldes para helado, dejando espacio, y lleva al congelador durante 1 hora.
  4. Cuando este congelado, agrega la mezcla blanca y repite el procedimiento, si quieres que te quede así como en la imagen.
  5. Sirve y disfruta del helado de cerezas casero.
Deja un comentario

Votre note