Cerezas
|
1 taza |
Nata para batir
|
200 g |
Leche condensada
|
120 g |
Azúcar
|
3 cucharadas |
Vino tinto
|
2 cucharadas |
Plátano
|
1 |
Esencia de vainilla
|
1 chorito |
Elaboración: helado de cerezas casero
- En el vaso de la batidora agrega 120 g de leche condensada, 100 g nata para batir, un plátano, esencia de vainilla. Mezcla bien y deja enfriar la mezcla en la nevera.
- En una taza agrega las cerezas sin semillas, agrega vino y deja que absorba durante 1 hora.
- Luego mezcla está preparación y añade los otros 100 g de nata para batir y azúcar. Vierte en moldes para helado, dejando espacio, y lleva al congelador durante 1 hora.
- Cuando este congelado, agrega la mezcla blanca y repite el procedimiento, si quieres que te quede así como en la imagen.
- Sirve y disfruta del helado de cerezas casero.
Regístrate para descargar la receta