Avellanas tostadas
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1/2 kg |
Licor de avellana
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2 cucharadas |
Menta fresca
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8 hojas |
Leche condensada
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100 g |
Nata líquida
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200 g |
Nutella
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120 g |
Trozos de chocolate
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10 cuadros |
Elaboración: helado de avellanas
- En la batidora coloca las avellanas tostadas y peladas, el licor de avellana, la leche condensada y la nata líquida. Mezcla muy bien. Vierte en un molde de aluminio o vidrio y lleva al congelador durante 1 hora.
- Saca la mezcla del congelador. La textura debe estar espesa pero sin congelar aún.
- Añade Nutella y con una cuchara de madera mezcla con movimientos envolventes. Lleva de nuevo al congelador, ahora durante 4 horas más o hasta que tenga la textura deseada para poder extraer en bolas de helado.
- Sirve el helado de avellanas y decora con hojas de menta y trozos de chocolate.
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