Helado de arroz con leche

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado de arroz con leche

Receta de helado de arroz con leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso postre helado.

Ingredientes

Elaboración : helado de arroz con leche

Preparación: 350 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 400 min
  1. En una olla, pon a hervir las tazas de agua y añade el arroz. Deja cocinar por 20 minutos, hasta que ablande.
  2. Añade leche, azúcar y leche condensada, sigue cocinando a fuego lento. Mezcla con una cuchara de madera constantemente, para que no se pegue de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.
  3. Vierte el arroz con leche en una batidora y añade nata liquida y canela. Vierte en moldes o vasos de plástico para helado. Lleva al congelador durante 5 horas. 
  4. Desmolda, sirve y disfruta el helado de arroz con leche. Decora con crema batida.
Deja un comentario

Votre note