Arroz blanco
|
1 taza |
Agua
|
3 tazas |
Azúcar de caña
|
8 cucharadas |
Canela en polvo
|
3 cucharadas |
Leche
|
1 taza |
Leche condensada
|
3 tazas |
Crema batida
|
Al gusto |
Nata líquida
|
1 taza |
Elaboración: helado de arroz con leche
- En una olla, pon a hervir las tazas de agua y añade el arroz. Deja cocinar por 20 minutos, hasta que ablande.
- Añade leche, azúcar y leche condensada, sigue cocinando a fuego lento. Mezcla con una cuchara de madera constantemente, para que no se pegue de la olla. Retira del fuego y deja enfriar.
- Vierte el arroz con leche en una batidora y añade nata liquida y canela. Vierte en moldes o vasos de plástico para helado. Lleva al congelador durante 5 horas.
- Desmolda, sirve y disfruta el helado de arroz con leche. Decora con crema batida.
Regístrate para descargar la receta