Queso mozzarella
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150 g |
Pan rallado
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130 g |
Perejil picado
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1/2 taza |
Berenjenas
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2 |
Dientes de ajo
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2 |
Huevo
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Cebolla
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1 |
Aceite de Oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: hamburguesas de berenjena y queso
- Pon una sartén con un chorrito de aceite al fuego y sofríe la cebolla y los ajos muy picados. Agrega una pizca de sal y de pimienta molida y sofríe a fuego lento hasta que la cebolla se ponga transparente.
- Pela las berenjenas y las cortas en daditos. Pica igual el pimiento. Cuando la cebolla esté en su punto añade el resto de las verduras. Cocina por 10 minutos más y retira del fuego. Vierte en un bol y añade el queso rallado, removiendo hasta que esté bien integrado.
- Agrega el huevo batido. Añade el perejil picado y le das unas vueltas hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Añade el pan rallado y amasa. Pasados los 10 minutos ya tienes la masa lista para dar forma a las hamburguesas. Coge la mezcla y forma bolitas y aplasta hasta darle el tamaño que más te guste.
- Pon al fuego la misma sartén que has utilizado para hacer las berenjenas y le echa aceite. Las fríes en tandas de dos a fuego suave. Sirve las hamburguesas de berenjena y queso.
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