Hamburguesa flambeada con coñac

Hamburguesa flambeada con coñac

Receta de hamburguesa flambeada con coñac, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una hamburguesa casera con un toque de alcohol muy sabrosa.

Pan de hamburguesa 4
Carne picada 500 g
Salsa de tomate 50 g
Pan rallado 15 g
Coñac 3 cl
Cebolla 1
Yema de huevo 1
Rúcula
Ajo en polvo 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa flambeada con coñac

  1. Pica mitad cebolla y corta la otra mitad en rodajas. Luego mezcla la carne picada con la cebolla finamente picada, la yema de huevo, el pan rallado, la salsa de tomate, un poco de ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Forma 4 hamburguesas con las manos y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  3. A continuación, vierte los 3 cl de coñac y deja que evapore.
  4. Forma la hamburguesa colocando la rúcula, la cebolla cortada en rodajas y la carne.
  5. Sirve la hamburguesa flambeada con coñac.

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