Hamburguesa de ternera con avellanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa de ternera con avellanas

Receta de hamburguesa de ternera con avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne sabroso y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa de ternera con avellanas

Preparación: 10 min | Cocción: 6 min | Tiempo total 16 min
  1. Pica finamente las avellanas. En un bol mezcla la carne picada, las avellanas y las yemas de los dos huevos.
  2. Divide la mezcla en 2 partes y dale forma de hamburguesa.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén grande y dora las hamburguesas. Sazona con sal y pimienta.
  4. Coloca sobre cada una de ellas una loncha de queso un poco más ancha que la hamburguesa. Dora hasta que el queso se derrita por completo.
  5. Sirve las hamburguesa de ternera con avellanas.
Deja un comentario

Votre note