Quinoa
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300 g |
Brócoli
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300 g |
Calabaza
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250 g |
Pan rallado
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100 g |
Harina
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50 g |
Huevos
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4 |
Ajo
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1 diente |
Perejil
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: hamburguesa de quinoa y verduras
- Cocina la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- Retira las semillas y la piel de la calabaza y córtala en dados. Pica el brócoli y el ajo.
Dora las verduras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Agrega el ajo, la sal y la pimienta. Pica el perejil.
- Luego mezcla las verduras cocidas, el perejil y la quinoa en un bol. Bate 3 huevos y añádelos a la preparación. Mezcla bien.
- Prepara 3 platos hondos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
- Coge la masa y dale forma a las hamburguesas. Luego pasa cada hamburguesa en la harina, huevo y finalmente en el pan rallado.
- Fríe las hamburguesa de quinoa y verduras durante 10 minutos, dándoles la vuelta.
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