Pechugas de pollo
|
4 |
Panecillo redondo
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Roquefort
|
100 g |
Tomate
|
1 |
Nata para cocinar
|
1 taza pequeña |
Aceite de girasol
|
3 cucharadas |
Hojas de lechuga
|
4 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa con pollo y roquefort
- Calienta el aceite de girasol en una sartén y haz las pechugas de pollo o ternera. Salpimienta y cocina durante 8 minutos.
- En un bol, tritura el queso roquefort con un tenedor, mézclalo con la nata para cocinar. Añade un poco de pimienta y calienta en el microondas durante 2 minutos a potencia media.
- Corta el tomate y la cebolla en rodajas y abre los bollos de pan por la mitad. Apaga el fuego con las pechugas y cúbrelas con la salsa roquefort.
- Prepara las hamburguesas: calienta el pan de hamburguesa (opcional), primero pon la lechuga, luego la rodaja de tomate, después la cebolla y finalmente las pechugas y su salsa. Añade la parte superior del pan.
- Sirve la hamburguesa con pollo y roquefort.
Regístrate para descargar la receta